Dionisos Ego Natural

Tinto

Dionisos Ego Natural

Tinto

Fermentación maloláctica en barricas ya usadas de roble con batonnages.

Detalles

Con selección de uvas de vendimia manual, fermentado en tinas de roble con las propias levaduras indígenas, en Luna menguante con suaves remontados. Hizo la crianza durante nueve meses en barricas de roble francés nuevas. No ha sido sometido a filtrado. VINO NATURAL. Elaborado exclusivamente con uva sin ningún tipo de aditivo o proceso desnaturalizador. SIN SULFITOS AÑADIDOS.

  • Tempranillo
  • Crianza

Notas de Cata

  • Brillante con sugerentes reflejos morados.
  • Elegantes aromas centrales de carácter mineral y tonos balsámicos.
  • Contrastan su carácter mineral y balsámico con la dulzura frutal de bayas rojas.
  • Temperatura óptima 18ºC.
  • Platos no fuertes ni especiados, por ejemplo, arroces mediterráneos. Puede paladearse solo.