Marin Perona Reserva

Tinto

Premios

  • 2003 – 2 Premio Denominación de Origen – cosecha 1999;
  • 2004 – 3 Premio Denominación de Origen – cosecha 1999;
  • 2007- Medalla de Oro Radio Turismo – cosecha 2000;
  • 2008 – 1 Mejor reserva Jovenes Amigos del Vino – cosecha 2004;
  • 2009, 2011 – Medalla de Oro Radio Turismo – cosecha 2004;
  • 2010 – 2 Premio Reserva Jovenes Amigos del Vino – cosecha 2004;
  • 2012 – Medalla de Oro Radio Turismo – cosecha 2005;
  • 2013 – 3 Premio Asociacion Jovenes Amigos del Vino – cosecha 2002;
Marin Perona Reserva

Tinto

Detalles

Fermentación con control de temperatura y maceración sobre 10 días hasta obtención las cualidades sensoriales deseadas. Permanece 19 meses en barricas de roble americano. Finalmente reposa y madura en botella, saliendo al mercado después de 36 meses de criarse en nuestras bodegas.

  • Tempranillo
  • Reserva

Notas de Cata

  • Intenso color rojo cereza oscuro con tonalidades ocres, propio de su paso por madera.
  • Exquisitos aromas varietales con tonos especiados.
  • En boca sabroso y bien estructurado, con la fruta elegantemente ensamblada a los tostados del roble con
    un final largo y elegante.
  • Consumir a 18º C.
  • Jamón ibérico, quesos curados manchegos y carnes rojas, a la brasa.

Puntos de Venta

Tiendas sugeridas por el elaborador*:

*Este producto está disponible en alguna de las tiendas sugeridas.