Tejeruelas Tinto

Tinto

Premios

  • 2004 – 1 Premio Denominación de Origen -cosecha 2003;
Tejeruelas Tinto

Tinto

Detalles

Fermentación con control de temperatura y maceración sobre 5 días hasta obtención las cualidades sensoriales deseadas.

  • Tempranillo
  • Joven

Notas de Cata

  • De color picota con ribetes violáceos y aspecto muy brillante y mediana intensidad.
  • Aroma a frutas rojas silvestres: cerezas, moras, zarzamoras, grosella, y sobre todo al propio de la variedad Tempranillo.
  • Es fresco, de excelentes taninos, un paladar vivo por su pico de acidez, bien estructurado con una rica explosión de fruta al final de boca.
  • Consumir a 12-14º C.
  • Entremeses, aperitivos, carnes asadas con cordero, ternera cochinillo, quesos de media curación, guisos de la abuela . . .

Puntos de Venta

Tiendas sugeridas por el elaborador*:

*Este producto está disponible en alguna de las tiendas sugeridas.