Marta Cibelina

Blanco

Marta Cibelina

Blanco

2 meses en depósitos de acero con sus propias “lías” realizando batonages diarios

Detalles

Cada una de las variedades se vinifica por separado, realizando criomaceraciones con la uva durante 36 horas para obtener la máxima extracción de aromas y potencia. Después del prensado se realiza un desfangado estático del mosto con el fin de obtener el mosto más limpio y fresco. Una vez se finaliza la fermentación alcohólica, a 16ºc, se mezclan las distintas variedades buscando la perfección y originalidad en un único coupage.

  • Chardonnay
  • Viognier
  • Joven

Notas de Cata

  • Color amarillo intenso propio de sus variedades y elaboración.
  • En nariz es muy frutal, destacan los tonos tropicales inicialmente genuinos de la variedad Viognier. Aromas que se van transformando hacia frutas cítricas y refrescantes como el pomelo y la piña.
  • En boca demuestra frescura, es un cúmulo de sabores de vendimia con una acidez viva y natural que le aporta volumen y longevidad, característica de los grandes vinos blancos.
  • Servir a una temperatura de unos 8ºC.
  • Ideal con arroces, carnes blancas, pescados azules y mariscos.

Puntos de Venta

Tiendas sugeridas por el elaborador*:

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