El Linze

Tinto

El Linze

Premios

– International Wine Challenge 2017: medalla de Bronce.

El Linze

Tinto

7 meses en barricas de roble francés RADOUX.

Detalles

Vendimia realizada a mano, con una maceración antes de la fermentación a 14ºC durante 36 horas. Se realiza otra fermentación en depósitos de acero inoxidable a 26ºC, durante 14 días, manteniendo la piel, y posteriormente una fermentación maloláctica en barricas de roble francés.

  • Syrah
  • Tinto Velasco
  • Crianza

Notas de Cata

  • Con notas de color rojo cereza brillante
  • Limpio en la nariz y complejo
  • En la boca apreciamos intensos aromas de frutas rojas y negras (mora,frambuesa, zarzamora, fresa, licor de cereza) y aromas florales (lila).Taninos suaves y dulces, muy bien integradas notas de café y un largo y placentero postgusto.
  • Descorchar y decantar una hora antes a unos 18ºC.
  • Ideal con arroces, carnes blancas, pescados azules.

Puntos de Venta

Tiendas sugeridas por el elaborador*:

*Este producto está disponible en alguna de las tiendas sugeridas.